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인생 맛집에 가보자!

부산 서면 이베리코 맛집 <김형제 고기의철학 부산서면점>

by 지구별여행자. 2023. 1. 24.

오늘의 인생 맛집!

김형제 고기의철학 서면점 꽃목살 사진
김형제 고기의철학 꽃목살
김형제 고기의철학 꽃목살 굽기전 사진

< 김형제 고기의철학 부산서면점 >

오늘은 부산에서 이베리코 맛집으로 유명한 김형제 고기의철학 부산서면점을 소개하겠습니다.

 

김형제 고기의철학 부산서면점은 서면 1번가에 위치하고 있습니다.

부산지하철 1호선 서면역 1번 출구에서 멀지 않습니다.

서면역과 연결된 지하상가를 통해서도 갈 수 있습니다.

 

김형제 고기의철학 부산서면점 입구 사진

김형제 고기의철학 부산서면점의 입구입니다.

이렇게 빛나고 있어서 못 찾을래야 못 찾을 수가 없습니다.

 

아무래도 이베리코다 보니 가격이 조금 있어서인지 연말연시에 회식으로 직장인들이 많이 찾더라구요.

 

영업시간평일 16시부터 01시까지, 주말 12시부터 01시까지입니다.

 

김형제 고기의철학 부산서면점 내부 사진

내부사진입니다.

 

김형제 고기의철학은 다른 고깃집들과는 다르게 불판이 테이블 중앙이 아닌 가장자리에 위치하고 있습니다.

위의 사진 오른쪽 테이블에서처럼 직원들이 직접 고기를 구워주기 때문입니다.

손님들이 직접 고기를 굽지 않아 많이 편해 보였습니다.

 

이곳은 홀이 아닌 방사진입니다.

이 사진은 8명이 앉을 수 있는 방이고, 같은 구조로 10명이 앉을 수 있는 방도 있었습니다.

조용하게 고기를 드시고 싶으시면 미리 방으로 예약하시는 것을 추천드립니다.

 

김형제 고기의철학 메뉴판 사진

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메뉴판입니다.

우선 이베리코 숙성 꽃목살을 주문해 보았습니다.

 

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주문한 이베리코 숙성 꽃목살이 나왔습니다.

아주 먹음직스러워 보이네요.

 

방에서 먹을 때도 직원 한분이 들어와 고기를 구워주십니다.

 

맛있게 구워진 꽃목살입니다.

 

꽃목살을 재빨리 해치우고 추가로 주문한 이베리코 숙성 양념갈비살 꼬스띠아입니다.

메뉴판에 있듯이 한정판매라 늦지 않게 주문해야 합니다.

 

거의 다 구워졌을 때쯤 저렇게 양념을 발라주면...

 

이베리코 숙성 양념갈비살 꼬스띠아 사진

이렇게 더욱더 먹음직스러운 고기로 탄생합니다.

 

글을 쓰면서도 먹고 싶어 침이 고이네요.

 

날치알 사각 주먹밥 사진

마지막 식사로는 날치알 사각 주먹밥!

 

여기까지 회식 장소로 추천하는 < 김형제 고기의철학 부산서면점 > 소개였습니다.

 

감사합니다.

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